Наше производство

ЖИВАЯ СПИРУЛИНА

Напоминаем Вам, друзья и соратники, что мы — ПРОИЗВОДИТЕЛИ Живой спирулины в Крыму.

ВИДЕО ПЕРВОЙ В КРЫМУ ФЕРМЫ СО СПИРУЛИНОЙ

Наша комапния заложила основы фермерского хозяйства новой эры. Без посева зерна, тракторов, удобрений и химической отравы мы создаем уникальный продукт — Живую спирулину.

+Выращивание спирулины происходит в растворе, где отсутствуют патогенные микроорганизмы.
+Сбор наших микроводорослей происходит с помощью патентованных мембран
+От сбора до заморозки проходит менее получаса
+После разморозки спирулина жива, все полезные вещества сохранены
+Мы не сушим и не таблетируем спирулину — при нагреве оболочки клеток лопаются и живой она уже не будет
+Никаких консерваторов и ароматизаторов!

Просто подумайте: чтобы получить мясо с содержанием белка 30% — нужны пастбища и ограды, несчастные коровы или другие животные,
забойные и разделочные цеха, морозильники и автохолодильники… А также мясоперерабатывающие комбинаты, где конечны продукт пичкают химией и придают перемолотому трупу «красивый», товарный вид. Вся эта инфраструктура требует мегаватт энергии и сотри тысяч тонн расходников: детали и машины, запчасти и конструкционные элементы, реактивы для химреакторов и лабораторий анализа качества, и многое, многое другое.

А что нужно для производства спирулины с 70% белка?
1. Теплица и емкости.
2. Несколько насосов и баков для питательной смеси и она сама.
3. 12 (!) метров трубопроводов.
4. Мембраны для раздела продукции
5. Холодильники
Все остальное делает Солнце, углекислый газ из воздуха и вода!

Спирулина ведет себя смирно. Она не сбежит из загона, на нажрется отравленной химией травы, не подхватит преон и не передаст
его с мясом в виде коровьего бешенства) За всю историю ни один вирус или микроб не смог заразить спирулину.
Вдумайтесь — 2 миллиарда лет она держит качество!

А как вы думаете — за каким продуктом будущее?