Наше производство

ЖИВАЯ СПИРУЛИНА

Напоминаем Вам, друзья и соратники, что мы — ПРОИЗВОДИТЕЛИ Живой спирулины в Крыму.

ВИДЕО ФЕРМЫ СО СПИРУЛИНОЙ


+Выращивание спирулины происходит в растворе, где отсутствуют патогенные микроорганизмы.
+Сбор наших микроводорослей происходит с помощью патентованных мембран
+От сбора до заморозки проходит менее получаса
+После разморозки спирулина жива, все полезные вещества сохранены
+Никаких консерваторов и ароматизаторов!

Просто подумайте: чтобы получить мясо с содержанием белка 30% — нужны пастбища и ограды, несчастные коровы или другие животные,
забойные и разделочные цеха, морозильники и автохолодильники… Вся эта инфраструктура требует мегаватт энергии и сотни тысяч тонн расходников: детали и машины, запчасти и конструкционные элементы, реактивы для химреакторов и лабораторий анализа качества, и многое, многое другое.

А что нужно для производства спирулины с 70% белка?
1. Теплица и емкости.
2. насосы и баков для питательной смеси и она сама.
4. Мембраны для сбора продукции
5. Холодильники и сушильные камеры
Все остальное делает Солнце, углекислый газ из воздуха и вода!

За всю историю ни один вирус или микроб не смог заразить спирулину.
Вдумайтесь — 2 миллиарда лет она не видоизменяется и держит качество!

А как вы думаете — за каким продуктом будущее?