Заказать звонок

Режим работы
оператора:
Пн-Вс: с 08:00 до 20:00 
 

 

 

Связаться с нами:

blagodar-kray@yandex.ru

ИНСТАГРАМ БЛАГОДАР

Производитель добротных продуктов

Сыродавленное подсолнечное масло, 250мл

Сыродавленное подсолнечное масло, 250мл
Сыродавленное подсолнечное масло, 250мл
Артикул: Масло подсолнечное, 250мл
Наличие: Есть в наличии
Цена: 300 р.
Количество:
 
\vqmod\xml\fast_order.xml
заказать обратный звонок
Сыродавленное подсолнечное масло, 250мл

Имя:

Контакты:

e-mail:

Пожелания:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Подсолнечное масло - это самое популярное масло в нашей стране. Оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины и минеральные вещества.

Состав

В состав подсолнечного масла входят:

  • мононенасыщенная олеиновая кислота Омега-9 (82,6%),
  • полиненасыщенная линолевая кислота Омега-6 (3,6%),
  • насыщенные жирные кислоты.

Подсолнечное масло содержит фитостеролы, витамины Е, К и холин.

Методика оздоровления маслом

Витамина Е в подсолнечном масле больше, чем в оливковом. Как известно витамин Е – сильнейший естественный природный антиоксидант, оберегающий организм человека от старения на клеточном уровне. В подсолнечном масле витамина Е на 100 г - 41,08 мг, в оливковом - 14,35 мг.

Калорийность

Калорийность на 100 г - 884 кКал.

Лечебные и полезные свойства

Подсолнечное масло - польза для сердечно-сосудистой системы, лечебные свойства

Регулярное и дозированное употребление подсолнечного масла в пищу способствует процессу кровоочищения. Масло уменьшает уровень холестерина в крови, соответственно, снижает риск заболевания инфарктом и инсультом.

Масло из семян подсолнечника повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, регулирует жировой баланс организма, лечит хронические заболевания желудка, кишечника, печени, легких.

Применение

Подсолнечное масло принесёт неоспоримую пользу, если употреблять его правильно и в разумных количествах. Старайтесь применять масло первого холодного отжима. Масло сомнительного производства не может принести пользы для организма человека.

Масло из семян подсолнечника подразделяется на два вида – нерафинированное и рафинированное масло.

Нерафинированное масло более ценно, так как сохраняет все полезные вещества. Его нельзя нагревать, оно прекрасно подходит для заправки салатов, закусок, готовых тушёных и отварных блюд, каш и крупяных гарниров. Подсолнечное масло используется для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов. Нерафинированное масло придаёт особый насыщенный вкус домашней халве из подсолнечных семечек.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: